TUTORIAL MENDOWNLOAD DARI TUSFILE

Assalamualaikum Wr.Wb Selamat Malam,, Dari pada gw bingung gak ada kerjaan, mending ga posting blog aja siapa tau berguna buat agan agan sekalian yang mau download file dari tusfile,, oke langsung saja, sebagai testimonial nya gunakan link ini..

TUTORIAL LENGKAP GUNAKAN INJECT, BITVISE DAN PROXYFIRE

Setelah terbuka pasti akan muncul gambar seperti ini

kemudian hilangkan tanda centangnya seperti pada gambar

Setalah itu kita download File nya, caranya seperti gambar di bawah



Setelah agan mengklik tersebut akan muncul link download secara otomatis, enta itu dari IDM jika agan menggunakan IDM, ataupun dari browser bawaan agan,,,

Sekian dan Terima Kasih, semoga artikel ini berguna.. :)
Labels: TUTORIAL
0 Komentar untuk "TUTORIAL MENDOWNLOAD DARI TUSFILE"

Komen Jangan Pake Link yah, yang relevan aja :)

Back To Top