Source COde Work With User Agent

Ass. Wr. Wb

Kali ini ane mau berbagi Sause nih, work di Luna Ama Fatin di ane, mudah-mudahan work di Agan juga, Sause nya simple tinggal di kreasiin aja sendiri..

Ni screen shotnya :


yang mau silahkan download dibawah :

Source COde.rar - 343 KB
Pass nya download di bawah ini
PASS.rar - 723 B


Selamat Berkreasi 
7 Komentar untuk "Source COde Work With User Agent"

gan cara masukkin bughostnya gmna gan ane masih newbie gan baru belajar

gak tau yah gan, gak dicoba buat polosan soalnya... hehehe :D

cari di form1 gan scrool ke bawah dan liat yang 'http://bughost anda' dan sorong ke samping liat host:bughost anda'
nah bughost anda itu yang di ganti.. :)

buatnya pake Visual basic ni gan apa delphi?

Komen Jangan Pake Link yah, yang relevan aja :)

Back To Top