INJECT TELKOMSEL WORK 28 MEI

Selamat Malam.
Kali ini saya mau membagikan Inject Telkomsel Work, cara penggunaan seperti biasa, hanya perbedaan bug aja, yang berminat silahkan download, melalui link di bawah :
Inject Telkomsel

Jika anda berniat membeli SSH, saya masih membuka orderan, dan buat pemula nanti akan di ajari sampai bisa.
Join Grup disini
US Rp.5000 /Bulan  ( Port 443, 143, 80  )
Via Rekening BRI dan Pulsa Simpati
Open Reseller !

SG.GS 15 K / Bulan ( Port 443, 143, 80 )
Via BRI dan Pulsa Simpati
Buat pemula ada harga Khusus
*Bonus Inject Indosat,Telkomsel*
Minat PM didi.thestifler

7 Komentar untuk "INJECT TELKOMSEL WORK 28 MEI"

Ini pake uncheck dagu sama pake paket kuota juga gan?
download dulu buat koleksi. :D

iaa gan, tampilannya modern :D

Pake lah sob,, cuman kan sebagian inject tesel udah bnyk yang gak mau konek,, nah yang ini masih konek di saya .. :)

Wah gan. Listen Portnya berapa gan? 8080, 8888, 8088, 7071, tebakan lainnya gk nemu gan, berapa pornya an? :D

Komen Jangan Pake Link yah, yang relevan aja :)

Back To Top