Inject Three Work Terbaru 31 Mei 2014 (Special Direct)

Selamat siang,,
Mungkin ada yang membutuhkan inject Three terbaru, nah disini sebenarnya bukan inject yang saya mau share melainkan Direct, pasti teman-teman sudah pada tahukan apa itu Direct, tinggal langsung pancal aja tanpa SSH,, (bitvise dan proxyfire)

Liat dulu screenshot di bawah ini biar tidak penasaran.


Inject ini buata Master Alex With Team Croot
Download :
Inject Java Thre Crotter v4 | Direct & SSH


Yang Butuh SSH & Inject Lihat dibawah
Labels: INJECT, INJECT THREE
4 Komentar untuk "Inject Three Work Terbaru 31 Mei 2014 (Special Direct)"

mana link nya bro.... inject xl ada ngak bro?

itu di atas link nya ada kok mas,,
Inject XL belum mas,,

mas itu setting di firefoxnya port sama proxy nya gmna?, kosongin aja?

nih gan INJEK TERE AON V5 27 JUNI
http://cyber-kalba.blogspot.com/2014/06/download-injek-tere-aon-v5.html

Komen Jangan Pake Link yah, yang relevan aja :)

Back To Top