INJECT XL ROLLING ANTI LIMIT 19 MEI 2014

Download Inject XL Work 19 Mei

Selamat malam, kali ini saya mau memberikan update inject XL yang mudah-mudahan work di agan-agan, dan bisa mengurangi Limit, Inject XL yang akan diberikan pada kali ini ada Inject XL Rolling Bug Host, semoga dengan rolling bug host ini bisa mengurangi Limit di kartu XL agan..
Inject ini buatan Jack Gopins, dan telah di coba sebelum di luncurkan jadi dalam artian inject ini work !!
Biar bisa berjalan lebih lancar di paketin paket Facebook Complit
Daftarkan paket facebook *123*544# pilih 9 (FB komplit) - Rp. 4400/minggu

Sebelum di download langsung kita lihat dulu preview injectnya di bawah sini agan-agan :
Inject XL Rolling

Download Injectnya Di bawah sini :
INJECT XL ROLLING 18 19 20 MEI

Terima kasih telah mengunjungi www.newinject.blogspot.com, silahkan berkomentar jika ada yang ingin anda tanyakan.
Labels: INJECT, INJECT XL
4 Komentar untuk "INJECT XL ROLLING ANTI LIMIT 19 MEI 2014"

gan,, injeck tuh perlu make ssh pa engga???

Iaa donk gan,, Kecuali Direct bisa biar gak pake SSH

kalau udah di paketin fb komplit bisa UNLIMITED....downloadx

Komen Jangan Pake Link yah, yang relevan aja :)

Back To Top