Mendapatkan Pulsa Dari Excite

Selamat Malam, kali ini saya mau update cara mendapatkan pulsa dari excite, ini bukan trick, namun ini adalah resmi dari excite sendiri, kita hanya perlu membagikan link ref kita atau mengikuti survey singkat yang di berikan oleh excite sehingga pulsa bisa kita dapatkan,

ini sudah terbukti, dan banyak yang menggunakan kesempatan emas ini untuk mendapatkan pulsa cuma-cuma.
kapan lagi bisa mendapatkan pulsa dengan jumlah banyak tapi gak perlu beli.

Berikut screenshot bukti penukaran pulsa saya :


Untuk mendaftar silahkan mendaftar di bawah ini :
Daftar Excite

Anda dapat memilih kartu apa yang anda gunakan, untuk kartu telkomsel point minimum untuk melakukan penukaran pulsa hanya 20.000 saja, lain dari itu 25.000, selain untuk penukaran pulsa anda juga dapat menukar voucher anda dengan berbagai kupon belanja, produk makanan, tiket bioskop dan berbagai suvenir unik lainnya, jadi buruan daftar, tunggu apa lagi, kesempatan ini tidak datang 2 kali teman.

Untuk mendapatkan ref nya anda bisa menggunakan no teman anda, saudara anda, atau siapapun yang bisa anda minta bantuannya, mudah kok gak ribet.
Labels: TIPS DAN TRICK
0 Komentar untuk "Mendapatkan Pulsa Dari Excite"

Komen Jangan Pake Link yah, yang relevan aja :)

Back To Top