Inject Indosat Work Juni Juli 2014 No Vas No Limit

Selamat malam teman-teman pada kesempatan kali ini saya akan memberikan anda inject indosat terbaru, work, Support Dropbear Port 143, semoga inject ini bisa bertahan terus tanggal 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, Juni 2014 dst..

Lihat Preview Injectnya berikut ini :


Gunakan Listen Port : 88
APN Reccomended : indosatgprs
Uncheck dagu lebih baik, untuk meminimalisir DC
silahkan di Download
4 Komentar untuk "Inject Indosat Work Juni Juli 2014 No Vas No Limit"

kok gak bisa didownload gan inject indosatnya

Bisa kok gan,, lihat baik-baik link downloadnya aja gan,, klik di tulisan download yang warna kuning

kok saya pake ssh speednya tetep 200 - 300 kbps gan,,
mohon penjelasannya.

ini ada tsel terbaru akhir juni
http://cyber-kalba.blogspot.com/2014/06/download-injek-telkomsel-juni-juli-2014.html

Komen Jangan Pake Link yah, yang relevan aja :)

Back To Top