Inject Indosat RZ v2 Work No Limit 21 22 23 Juli 2014

Inject Indosat Work 21 22 23 24 juli 2014, semoga No DC No Limit, Inject Indosat Terbaru

Selamat Malam
Update Inject Indosat Terbaru yang semoga bisa work di teman-teman sehingga bisa menikmati internetan Gratis Unlimited, Inject indosat terbaru kali ini edisi 21 22 23 Juli 2014 dan semoga bisa bertahan seterusnya.
Hal-hal yang perlu teman-teman ketahui dalam Inject ini adalah, telah di coba pada kartu Im3 zebra, dan untuk mengatasi jika terjadi limit, saya membeli kartu baru kemudian di Registrasi dengan benar sesuai data-data yang di minta. selanjutnya di paketin dengan Im3 Play di *123# (biaya gratis).
Hal ini bisa dilakukan pada kartu lama dengan sarat harus ada pulsa di atas Rp.1000.
Mungkin teman-teman penasaran dengan injectnya, bisa teman-teman lihat pada Preview Berikut ini :


Gunakan APN : indosatgprs
Listen Port : 114 (bisa di edit sesuai keinginan)
Download : Inject Indosat RZ v2
Password : 123456&*()
Terima Kasih Telah Berkunjung, selamat sahur buat yang menjalankan.


23 Komentar untuk "Inject Indosat RZ v2 Work No Limit 21 22 23 Juli 2014"

pass opo mas bro ?

selak coid , inject di beri pass segala ,

nunggu request pass , inject cepet coid

capek deh

Pass Sudah saya tambahkan mas,,
Copy Paste aja.. :)

pass nya apa nih, soalnya pass yg diatas nga work

pake ketik sendiri gan passnya bisakok (Janagn DI COPY)

mas, kok nggak bisa connected ya? tulisannya wait terus ga berubah2 kenapa ya? ada yang salah? mohon bantuan.

buat download ngadat gan........mesti putus

isat lagi galau kyknya, wajib ada pulsa tpi bakal dipalak :(

coba di uncheck gatewaynya mas,, tz di route
daftarin juga Im3 Play..

Coba Daftarin Im3 Play kartunya mas,,

sudah gan, tp ttp limit.. kira kira kenapa ya gan

oke sejauh ini blom limit gan :D wkwkw

pake sc zebra atau yang laen om?

makasih bos saarannya, udah daftar im3play,uncheck+route, tpi tetep dipalak, klo gk ada pulsa malah gk konek2,

Selamat gan,, Memang beda tempat beda rasa..

work... tp pke donlod ga bisa neehh.. makasi agan

Asal bisa konek dulu mas gan,, selanjutnya diatur oleh yang diatas :D

ga work gan, ada yang terbaru ga gan, ditunggu ya

Download Injcet Work Update Setiap Hari hanya di

http://proxygratiz.blogspot.com

biasanya ane jarang komeng di blogspot2, tapi karna ini sgt membantu ane harus bilang makasih sama om admin, makasih om :)

Komen Jangan Pake Link yah, yang relevan aja :)

Back To Top