INJECT T-SEL IP GANJIL FITUR LENGKAP

Inject Telkomsel Terbaru update Edisi IPC Ganjil buat tanggal 28 29 30 September 2014 diupdate khusus pada hari ini demi menyambut Update Special Akhir Bulan September 2014 ini. Ada Total 6 Host didalam inject yang di update kali ini, dan setiap host memiliki Fungsi masing-masing, Keterangan masing-masing Host telah tercantum dalam Inject. Untuk Lebih lengkapnya Lihat Penampilan Inject dibawah ini :
Fitur :
-Tsel Kuota/Pulsa
-Tsel 0 Pulsa 0 Kuota
-Ultrasurf
-Softether
-TOR
Listen Port 7878
Download : TSEL IPC Ganjil
Listen Port yang digunakan inject ini adalah 7878.
Inject ini memerlukan IPC Ganjil untuk bisa konek.
Semoga Artikel/Inject kali ini dapat berguna buat teman-teman sekalian sehingga dapat menikmati Internetan dengan Inject dan SSH secara Aman dan Unlimited.
Pengunjung yang baik adalah pengunjung yang selalu menaati peraturan-peraturan blog yang ia kunjungi.
10 Komentar untuk "INJECT T-SEL IP GANJIL FITUR LENGKAP"

udah lam neh inject gan,, kok baru posting :)

di Ane juga udah lama sih gan :v, tapi mungkin siapa tahu ada yang belum punya :)

hehehe bener tug gan,, mksi update ssh nya gan :)

emang bener gan...ane blm px ni inject

Iaa gan, makanya saya bagikan, siapa tahu ada yang mau coba dan bosan dengan tampilan inject yang sedang di pake kan bisa ganti-ganti :D

klo itu saya juga kurang paham mas, coba lihat di google kan banyak mas :)

izin sedot gan... hehehe.. maknyus... di TKP ane work gan makasih banyak.

ane udh tes inject ini gan, dgn setting 0 pulsa/ kuota (ane pakai SC simpati best for smartphone), SC udah coba erot dgn langkah2 sampai 14mbps. ane coba cek UL INFO, balasannya malah cuma "Anda tidak mempunyai paket TELKOMSELFlash Unlimited". ane ga yakin sukses atau gagal, tp ane coba OL pakai ssh (yg udh ane ubah terlebih dahulu portnya 7878 sesuai inject. tp kecepatan download ane cuma sampai 15-20 kbps. kira2 apa masalahnya gan?

Itu tandanya kartuna gagal erot gan, coba di paketin paket Flash ultima aja, gak usah erotin,, tz lihat Qos melalui MMD dpt berpa ?
atau
Bisa juga kecepatan Tesel di tempat agan mungkin hanya bisa segitu..

Komen Jangan Pake Link yah, yang relevan aja :)

Back To Top