Inject Telkomsel Work 5 6 7 Desember 2014 Plus Dialer

Inject Telkomsel Update Desember 2014 Terbaru

Update Inject Telkomsel terbaru kali ini di update pada tanggal 5 Desember 2014 demi menunjang internetan bebas, aman, dan nyaman tentunya. Inject ini sendiri di ciptakan oleh forum fwcombie dan telah saya coba gunakan dengan hasil work.
Inject ini sendiri terdiri dari 4 Host, 2 Host Kandangan dan 2 Host non Kandangan. Saya telah mencoba host kandang-1 dan work. Selain itu inject ini juga mempunyai Dialernya Sendiri dengan Multih SSH Up to 5 SSH, yang tentunya akan semakin memperlancar konektivitas penggunaan data modem anda dan membuat performance sedikit lebih stabil di bandingkan dengan yang biasa.

Berikut ini adalah preview Tested Inject ini :


Didalam Tunnel Dialer juga terdapat fitur IP Hunter, di mana kita bisa mencari IP sesuai dengan keinginan kita, yang mengukin bisa berguna dalam hal tunneling.
Inject : T-SEL Mini FwCombie
Tunnel : Tunnel + Dialer Mini FwCombie

Semoga Inject yang saya bagikan kali ini dapat bermanfaat buat teman-teman semua dan bisa menunjang kebutuhan internet teman-teman sekalian.
6 Komentar untuk "Inject Telkomsel Work 5 6 7 Desember 2014 Plus Dialer"

mas , yang dibawah tombol dial / hung up, ip nya apa ? IP ssh / IP standart simcard ? saya bingung make nya , soal nya modem saya disconnect melulu pas setelah dial,

Bisa kok mas, gak bisanya gimana ?

Hang Up itu artinya memutuskan koneksi, klo dial up menyambungkan koneksi modem, IP Hunter itu buat mencari IP tertentu jika di butuhkan contohnya mau mencari IP depan 10. maka di isi di IP Hunter 10..
IP SSH adalah Host SSH yang mas punya
:)

mas share trick errot nya dong yang 14mberrr.. ini inject konak mbah thank's

Komen Jangan Pake Link yah, yang relevan aja :)

Back To Top