SSH 12 13 14 Desember 2014 Singapore Server High Important Warning

Sesuai yang di beritahukan sebelumnya bahwa saya belum akan mengupdate akun SSH Beberapa hari ini berhubungan dengan beberapa pelanggaran yang di lakukan dan pada kali ini saya akan Memberikan beberapa bukti pelanggaran, seperti penggunaan TORRENT CLIENT, yang membuat Server Kena Suspended.

Berikut adalah bukti Screenshot Abuse Complaint Mengenai Torrent Client yang saya ambil dari support digital ocean.



Diatas di jelaskan ada dari pengguna SSH Newinject yang melanggar peraturan dengan menggunakan Torrent Client, Dengan Mendownload File, yang pertama yaitu Kung Fu Panda 2 Pada tanggal 09 Desember 2014 Pukul 17.03 GMT, dan File Madagascar (2005) 720p BrRip x264 - 500MB - YIFY.

Saya Harap Agar Tersangka Pelanggar Peraturan ini bisa sadar agar update akun ssh ini bisa dapat terus bisa berjalan dengan baik. Apabila Masih di langgar juga, saya Pastikan bahwa TIDAK ADA LAGI UPDATE AKUN SSH.

Terima Kasih Atas Perhatian Teman-teman Semua, dan Selamat Malam...
Labels: SSH, SSH SG
18 Komentar untuk "SSH 12 13 14 Desember 2014 Singapore Server High Important Warning"

kbodohan 1 2 org .kami semua di rugikan

jiaahh,, pantesan kaga update2,,, -_-
tiap posting pake warning yg jelas aja min,, hurufnya bold merah size gedein,,, :v

wahhhhhh pantesan gk update 4hari ternyata oh teryata ada yg pakai UTorrent

Assalamu'alaikum..
maafkan ana Gan, sesuai tulisan agan di atas sepertinya ana terlibat dalam hal ini, sungguh ana tak tahu dan tak melihat klo yang ana download adalah Utorent, jujur ana menyesalinya, krn ana sendiri disini krn belum paham betul tentang torent, disini dibilang sengaja tidak sengaja ana asal download saja, tp insya Allah ana kini mulai paham, bila ana diberi kesempatan untuk mengikuti terus update agan, ana sangat berterima kasih atas kebijakan yg diberikan, namun bila tidak ana gpp, krn ana tau letak kesalahan ana dimana.
Untuk sahabat semua, mohon maaf yg sebesar-besarnya, mohon kesempatanya untuk yg kedua kali agar ana tetap bisa menggunakan SSH yg agan sebar.. semoga Sukses, Aamiin...

Semoga Agan Khoirul Umam dimaafkan...

Saya ijin share sshnya boleh gak gan, peraturannya gimana, trims? :)

alidnobilems.blogspot.com

Aamiin, mksh gan, Semoga kesalahan yg ana buat dimaafkan.

moga admin memaafkan khoirul umam dan kita semua jangan mengulangi kesalahan yang sama, demi bebasnya buta internet di indonesia. salam hangat buat admin dan sukses selalu.

Aamiin, mksh banyak atas dukungan do'anya..
Tapi semua ini tergantung admin yang memutuskan, apapun keputusan admin itu yg terbaik, buat ana, admin dan shbt semua

Buat Khoirul Imam.
Lu yang Bego Kami Semua yang Rugi..
Kalau gak tau cari digoogle jangan asal pake..

Untuk itu ana menyadari kesalahan ana sendiri, antum benar ana yang bego... disini ana gak hanya sekedar menulis, namun melalui tulisan ini ana benar2 minta maaf atas segala kesalahan ana..
maksih atas sarannya sobat, Insya Allah ana pelajari dengan sangat

semoga besok-besok lagi gg ada yg melakukan Kesalahan Lagi, biar update terus adminya,

Sudah tidak usah ribut, mari kita berdo'a semoga Mimin keluar dari pertapaannya hehe

Ok ok gan gak apa-apa,, nanti dijadikan bahan pelajaran aja bagi semua biar gak ada lagi kejadian-kejadian seperti ini selanjutnya :)

Untuk Admin..
Bila ana gak diperkenankan untuk mendownload SSH agan lagi, ana janji gak akan download ssh yang agan share lagi, agar semua bisa menikmati ssh agan lagi, namun bila masih di ijinkan, ana Insya Allah akan berhati-hati agar tak terjadi lagi, Syukron Gan..

Udah-udah gak apa2,, semua dijadikan bahan pembelajaran aja biar gak ada lagi kejadian seperti ini,,
Sebentar Malam Update akun SSH akan di adakan lagi,, semua bisa download yang penting ikuti aja peraturan yang ada,, Terima Kasih :)

Alhamdulillah..
Syukron Gan.. soalnya SSH yang ana download gak untuk diri ana pribadi, untuk kluarga ana juga, dan ana share mnjadi hotspot, dan mrekapun ana batasi hanya boleh buka FB dan browser mlalui hp sj
Sekali lagi ana sangat berterima kasih atas izinnya..
........
Namun bila ada agan2/admin yg lain gk mngizinkan, mungkin lebih baik ana hanya mngikuti aktifitas blog ini tanpa mndownloadnya..

Komen Jangan Pake Link yah, yang relevan aja :)

Back To Top