SSH NOT UPDATE TODAY

Mempertimbangkan Hal-hal sebagai berikut :

  • Reupload Tanpa Izin
  • Re-Text Tanpat Izin
  • Droplet Locked Akibat Flooding Detection
Maka dari pada itu saya membuat keputusan untuk berhenti memberikan Update Akun SSH Untuk Sementara Waktu Sampai waktu yang saya tentukan, mohon maaf atas segala ketidaknyamanan, semua ini di lakukan agar nantinya blog ini bisa dapat terus memberikan update akun ssh yang berkualitas.

Semoga para pengunjung sudah bisa menerapkan ketentuan yang telah ada di blog ini sejak lama sehingga update akun SSH dapat berjalan kembali.

Sekian Pemberitahuan ini saya sampaikan, Terim Kasih :)
Labels: SSH, SSH SG, SSH USA
5 Komentar untuk "SSH NOT UPDATE TODAY"

maksudnya Droplet Locked Akibat Flooding Detection itu apa gan?

wah kacau bukannya bilang terimakasih udah nikmatin aku SSH gratis malah di pake yg ga bener jadi ga ada updatetan lg kan duh ga bisa nikmatin SSH gratis lg deh

hihihi...pdhl mw online...eh,malah g updatr ssh-nya

Komen Jangan Pake Link yah, yang relevan aja :)

Back To Top