Multi SSH Tunnel Terbaru up to 5 Bitivise 3 4 5 Januari 2015

Download Tunnel SSH Terbaru up to 5 Bitvise 03, 04, 05 Januari 2015

Alat Tunneling terbaru buat mengakses SSH dengan mudah, tentunya juga mudah di gunakan serta terdapat banyak fitur-fitur spesial terbaru dalam Tunnel ini.
Buat yang belum mengetahui apa itu tunnel, Tunnel adalah alat yang memudahkan kita untuk mengakses SSH tanpa menggunakan Bitvise dan Proxyfire secara manual lagi, karena dalam tunnel tersebut kita akan menggunakan bitvise dan proxyfire secara otomatis dalam sekali klik, jadi akan lebih mempermudah dan mempercepat cara mengakses koneksi SSH.
Dan Pada kesempatan kali ini saya akan memberikan sebuah tunnel yang memiliki fitur-fitur spesial terbaru seperti Up to 5 Multi SSH, dan Bisa menggunakan 2 Host Berbeda.
Berikut adalah penampakan ketika saya menggunakan Tunnel ini.

Tunnel ini sendiri adalah buatan master Ilham Newbie, anda bisa mendapatkan link FB dan Link Groupnya pada menu About.
Ada banyak Fitur yang terdapat pada Tunnel ini di antara lain :
  • Show And Hide Server Setting
  • Bisa Hide To Try
  • Bisa Menggunakan 5 SSH Login
  • Bisa menggunakan Up To 2 Server
  • Tunnel Plink Ready With 4 Login
Download : Multi Newbie Tunnel 2015

Jika anda tertarik untuk membeli Akun SSH Premium, Sampai saat ini newinject masih menyediakan Akun SSH Premium Bergaransi, Segara Hub. 082194454328, Harga Terjangkau atau bisa kunjungi Beli SSH
4 Komentar untuk "Multi SSH Tunnel Terbaru up to 5 Bitivise 3 4 5 Januari 2015"

mas, kalo yang di tab tunnel plink itu buat apa ? kok settingan server nya cuma satu, soalnya mau masuk pake 2 ssh, mohon pencerahan nya mass , tentang kegunaan kegunaan di tunnel plink

Ia tunnel Plink emang cuma 1 Server tapi bisa 4 Plink,, Plink itu tanpa bitvise..

buat game dota apa bisa ya gan???

gan link download tolong perbaiki
maintance server

Komen Jangan Pake Link yah, yang relevan aja :)

Back To Top