Config X-WAY Injector Video Max for PC Dijamin Konek

Download Config Injector for PC Work, Config Videomax Work terbaru spesial for PC.

SSHInject.com-Kembali lagi dalam update Inject terbaru spesial for PC Injector, dengan bantuan Inject X-Way, pada kesempatan ini saya ingin membagikan Config racikan SSHInject khusus videomax. Faktanya saat ini banyak Config Videomax yang sudah tidak bisa lagi digunakan alias Coid baik itu di Android maupun di PC, maka dari itu saya mencari solusi agar tetap terus mempertahankan kelancaran penggunaan SSH dan Injektor. Config ini beru dibuat jadi masih fresh. Namun saya tidak menyediakan akun SSH di dalam Config ini, melainkan teman-teman harus menggunakan akun SSH milik teman-teman sendiri menggunakan port 80 tentunya.

Berikut dibawah ini merupakan hasil screenshot dari update Config X-Way Injector Videomax yang saya gunakan.

Bukti work diatas merupakan bukti real dari keberhasilan melakukan koneksi melalui config ini. Mungkin sebagian dari teman-teman sekarang sudah tidak lagi melakukan akses SSH Melalui PC dikarenakan banyak para pengguna SSH PC yang sudah beralih ke Andro karena lebih mudah, namun penggunaan SSH di PC menurut saya juga lebih baik karena kita lebih dapat melakukan hal-hal yang lebih banyak di internet, karena di Android mungkin ada situs yang susah untuk kita buka karena terlalu banyak iklan hal ini membuat kita sering bingung. Namun saat menggunakan PC hal-hal tersebut bisa kita cegah dengan menambah addons di browser kita.
Berikut di bawah ini adalah Config X-Way Injector for PC khusus Videomax Terbaru dijamin Work :

Config Videomax Terbaru.xw
Untuk bisa menggunakan Config ini download dulu Injektornya dibawah ini :
INJECT X-WAY FOR PC
Download Inject Terbaru, Injector Work For PC.

UPDATE !!
How To Fix Error Connection Bitvise and Proxyfire Portable on X-Way Injektor

Kali ini saya akan menjelaskan bagaimana cara Memperbaiki Error yang terdapat pada X-Way injector. Langsung saja jikalau teman-teman menemukan hasil seperti gambar dibawah ini :
Lakukan langkah-langkah sebagai berikut.
Pertama, Silahkan apabila terjadi error seperti diatas, silahkan Close bitvise dan Proxyfire Portablenya dan biarkan inject tetap running.
Cara Closenya mudah, Klik kanan pada icon bitvise yang ada pada taskbar hidden icon. Kemudian pilih exit seperti dibawah ini

Setelah di exit silahkan buka Bitvise teman-teman, buat yang belum punya Bitvise nya silahkan download saja yah langsung saja pergi ke link ini bitvise.
Masukkan password dan host teman-teman, jangan lupa setting listen port sesuai dengan Inject yang digunakan yaitu 2016, kalau belum mengerti lihat gambar dibawah.
kalau sudah silahkan login bitvisenya. kalau sudah berhasil login, silahkan buka Proxyfire. Kalau belum punya juga silahkan download cari saja digoogle sudah bertebaran kok :D.

Atau dengan cara simple...

Silahkan download Extreme Plink by MasYono
kemudian Install
Setelah itu setting seperti dibawah
Gunakan akun SSH Anda sendiri yo..
kemudian pilih 1 Plink atau terserah mau berapa multi login dan tekan start, jangan lupa gunakan port 2016.
Lakukan langkah ini setelah di Close bitvise dan proxyfire portable dari Inject bawaan X-Way.
Kalo muncul error lagi di ignore aja. tetap jalan kok
Semoga bermanfaat
5 Komentar untuk "Config X-WAY Injector Video Max for PC Dijamin Konek"

kok error gini yak...
saya udah Run as Admin
https://image.ibb.co/f83r9k/EAX.jpg

Oh itu bisa diatasi gan,, saya akan menjelaskan cara melewati errornya, silahkan pantau postingan ini gan..

siap, terima kasih udah respon :)

selamat sore om,tolong klu ada injek terbaru telkomsel vimax/cart tolong di share om.karna yg lama sdh tidak work lagi,terimakasih

saya masih pke ini gan dan masih work di saya
http://www.sshinject.com/2017/07/inject-telkomsel-cni-v52-nakama.html

Komen Jangan Pake Link yah, yang relevan aja :)

Back To Top