Inject Axis dan Tri Unlimited Opok Terbaru Pasti Work

Download Inject Axis dan Three Terbaru 0 Pulsa 0 Kuota update terbaru, Inject Axis Hitz spesial. Inject Tri tanpa sawer,  Inject Axis dan 3 PBS khusus PC September 2017.

SSHInject.com - Selamat jumpa kembali, pada kesempatan kali ini, kami ingin memberikan kepada teman-teman para pengunjung setia blog SSH Inject ini, yaitu sebuah Inject Khusus Axis dan Three yang bisa digunakan dengan SC 0 pulsa dan 0 kuota atau yang biasa kita kenal dengan sebutan 0p0k. Inject ini sendiri bernama Inject PBS.

Inject ini sendiri belum sempat saya coba, mengenai work atau tidaknya berhubungan dengan ketersidaan Signal Axis dan Tri yang tidak memadai untuk melakukan koneksi. Namun saya cukup yakin kalau inject ini dapat berfungsi dengan baik di teman-teman, silahkan berikan komentar apabila Inject ini tidak work dan saya akan mencoba untuk mengupdate inject terbaru lagi.

Khusus Tri sendiri saat ini sedang dinyatakan bangkit, karena banyak orang-orang yang menshare baik di Media Social maupun blog-blog, tentang Inject maupun Config yang dapat kita gunakan di Android kita. Apabila teman-teman ingin mencoba menggunakannya di Android silahkan download Config Tri Opok nya di link Config Tri Opok Work buat HI dan KPN.

Untuk screenshot dari inject yang akan saya berikan pada kesempatan kali ini silahkan lihat dibawah berikut ini :

Inject Three PBS
LP : 2017

Inject ini mempunyai tampilan yang bisa dibilang cukup simpel, dengan Tombol Start beserta Proxy dan Port diatas, kemudian Terdapat 3 Pilihan Host, mulai dari Axis BBM, Axis Bal7, dan Tere Opok. semuanya wajib teman-teman coba tentunya. Sedangkan untuk mendapatkan Squid Proxy dan Port manual yang work bisa teman-teman coba buka tutorial postingan saya ini Cara Buat SSH Gratis sekaligus Squid Proxy dan Port. SSHInject sendiri mencoba untuk tetap menjaga kestabilan update demi menjaga kelancaran akses internet menggunakan Injector yang teman-teman lakukan. Semua koneksi SC yang sedang work saat ini pasti akan dibagikan Config maupun Tutorialnya di blog ini. Untuk itu, kami memohon, apabila ada permintaan Postingan yang ingin dibahas silahkan berikan komentar di blog ini dan kami akan segera membahasnya. Menggunakan Inject itu tidaklah mudah, silahkan teman-teman bisa menjelajahi tutorial yang ada di blog ini agar nantinya bisa sedikit paham tentang melakukan Koneksi Inject.

Oke Langsung saja silahkan yang mau mencoba menggunakan Inject ini silahkan menuju kelink yang telah disediakan.
Listen Port : 2017

Semoga postingan Kali ini dapat berguna buat teman-teman sekalian, gunakan dengan bijak, jangan lupa bookmark blog ini, dan kembali lagi lain waktu untuk mendapatkan postingan-postingan selanjutnya.
Labels: INJECT THREE
2 Komentar untuk "Inject Axis dan Tri Unlimited Opok Terbaru Pasti Work"

cara ngunainya gimana.squid proxy nya udah aku isi terus pas diteken start tidak terjadi apa2.

ya memang tidak akan terjadi apa", agan harus menggunakan bitvise dan proxyfire selain injectnya, ketika inject start, kemudian login melalui bitvise,, agan bisa cari cara di google, cara login inject dan bitvis serta proxyfire

Komen Jangan Pake Link yah, yang relevan aja :)

Back To Top